lenochka_lenusi (lenochka_lenusi) wrote,
lenochka_lenusi
lenochka_lenusi

Categories:

Игра. 33 года.

Что-то уж давненько я не участвовала ни в каком флеш-мобе, и вот очень захотелось поиграть!

Игра такая: тебе дают цифру лет, а ты - рассказываешь о себе в этом возрасте.
Наташа ntk_kak дала мне возраст 33, теперь я должна рассказать про этот год, когда мне стукнуло 33 года.


Блог я тогда ещё не вела, у нас даже компа не было (и как это мы жили без компа?? - странно
хаха
так что восстанавливать инфу пришлось по фотоальбомам (старого типа, картонные, которые можно взять в руки и потрогать, помните такие? - потому что цифрового фото ещё не было... по крайней мере, у нас цифрового фотика ещё не было.

Мы тогда только переехали в наш новый район, тот, где мы сейчас живем.
Жители его - в основном "русские" люди, поэтому все стены были увешены объявлениями на русском языке; много афиш было о том, что в местный дом культуры приезжает какой-то русский певец или ансамбль, и будет концерт... билеты тогда были не очень дорогие, и желающим организовывали подвозку к театру и обратно.*классно*


В те далёкие годы район наш был молодой, люди хотели к культуре приобщаться, а сейчас меньше гастролеров презжает в местные дома культуры, сейчас за культурой надо ехать в столицу.*хнык*

Рассматриваю билеты на три мероприятия:
в марте мы послушали и посмотрели "Песни нашей коммуналки" (Сценарий и постановка Марка Розовского) - в соседнем городе Рамле.
Вам, наверно, по ТВ часто показывают что-то в этом роде. Для тех, кто совсем не представляет, о чем можно петь в "коммуналке" - вот небольшое видео, позаимствовала на ю-тюбе.



В апреле мы ездили в Рамат-Ганский Сафари, и на их концертной площадке смотрели Фантазию на льду - это такое цирковое представление на "льду" - на каком-то пластике 8-0 ....не представляю... но артисты все были обуты в коньки, без обмана...*подмигивает*

В июне мы ходили в наш местный городской Дворец Культуры и смотрели там концерт под названием "Черный жемчуг" - это были цыганские песни и романсы; насколько я помню, это был театр "Ромэн", но на билете ничего такого не написано 8-0.... могли быть и "самозванцы" хе
Чтоб немножко создать настроение - вот видео с похожими номерами.




Самое главное, крупное-такое и запоминающееся событие - это моя поездка в Германию; дааа вот, представляете, ОДНА села в самолёт и полетела к папочке и мамочке, проведать их.

Села в самолет, как в автобус, и поехала-себе из своего Тель-Авива в город Франкфурт.
:-)
Вспоминаются маленькие смешные эпизодики. Например, так получилось, что я вошла в самолет одна из первых, иду-себе по пустому салону, навстречу мне шустро семенит стюардесса, лицо у неё счастлиииивоееее, она смотрит мне прямо в глаза, у меня ощущение, что это моя знакомая, я просто не могу вспомнить, где я её видела и как её зовут. Мой рот открылся и сказал ей ЗДРАСЬТЕ
по-русски!
8-0
Представляете?
Ну, я прощаю себе, потому что дело было ночью, и я плохо соображала.

Рядом со мной села деушка, предварительно спросив меня из ит би?
(ну, по английски поинтересовалась у меня, правильное ли место она заняла.
Потом она открыла книгу, и я увидела, что книга на иврите , то есть , деушка на самом деле была ивритоговорящая. Но я не стала показывать виду, что я знаю, что она знает иврит.
Мне было поприколу играть в эту игру, кабутта мы с ней такие иносРанцы-млин, и у нас общий язык тока англит.
Однако, деушка, очевидно, плохо учила в школе англит.... но это совершенно не мешало ей выкручиваться из любой ситуации.
Когда она хотела меня о чем-то попросить, она говорила кен ю...? - дальше пантомима
Если она хотела попросить моего разрешения, она произносила мэй ай? и далее богатая мимика и нескончаемые жесты.
Так что это был для меня бесплатный урок пантомимы с применением минимума языка.

;-)

...Я достала из альбома несколько фоток из той поездки и отсканировала их.

Мы с родителями гуляли вдоль Мозеля

mozel

Посетили достопримечательности города Трира


mtrier

Ездили осматривать город Визбаден

mwiesbad

Когда я возвращалась домой, в Израиль, со мной случился любопытный, запоминающися и немного страшный эпизод.
Родители должны были меня проводить до а\порта, и они таки-проводили. Но, посмотрев внимательно на расписание своих электричек (им ведь из Франкфурта ещё пилить до Трира надо было), они решили поторопиться в обратный путь, а не "сажать" меня на самолет.
Короче, после того что наш поезд прибыл в а\порт, мы, обнявшись и расцеловавшись, распрощались там, и я одна пошла регистрироваться, сдавать багаж и прочее и прочее, что должен делать в а\порту улетающий пассажир.



....я чувствую, это будет длинно.... Поэтому я тут прервусь (ага, на самом интересном месте хихи), а вы не переключайтесь на другие каналы, оставайтесь с нами.
Продолжение следует.
.....
Tags: Германия, игра
Subscribe

promo lenochka_lenusi july 7, 2016 14:50 49
Buy for 10 tokens
Suomenlinna (Sveaborg) Это было 27ое, четверг. Крепость располагается на островах, туда вас довезет "кораблик" по цене городского транспорта. Живописность и красочность на каждом шагу. Накидки на креслах в кафе. Вязано крючком, очень нарядно выглядит! Красота и всякие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments